Commander

Vente Directe

En Colis

Pour passer votre commande, c’est très simple :

1. Consultez le détail des produits :

42

Colis de Bœuf :

  • Colis Premier Choix – 5 kg environ : 19.5 € TTC/kg.
  • Colis Hiver – 10 kg environ : 14.5 € TTC/kg.
  • Colis Été 10 kg environ : 15,50 € TTC/kg.
  • Préparation haché (palet), saucisses et merguez : 16 € TTC/kg.

Abats de Bœuf :

  • Langue entière : 14.5 € TTC/kg.
  • Joue entière : 19.5 € TTC/kg.
  • Rognon entier : 7 € TTC/kg.
  • Cœur tranché : 7 € TTC/kg.
  • Foie tranché : 7 € TTC/kg.

Colis de Veau :

  • 8kg environ : 17 € TTC/kg.

Abats de Veau :

  • Langue entière : 16 € TTC/kg
  • Joue entière : 24 € TTC/kg
  • Rognon entier : 8 € TTC/kg
  • Cœur tranché : 8 € TTC/kg
  • Foie tranché : 24 € TTC/kg
  • Ris : 32 € TTC/kg
  • Pied : 4 € TTC/kg
  • Fraise : 4 € TTC/kg

2. Passez votre Pré-commande avec le formulaire ci-dessous :

Attention, la commande sera faite qu’après validation de la Ferme de Chaumeil.

    Indiquez la quantité pour chaque produit à commander :

    Colis de Bœuf

    Abats de Bœuf

    Colis de Veau

    Abats de Veau

    3. Récupérez votre commande :

    La livraison se fait exclusivement un mercredi par mois, par point de distribution.

    Un rappel vous sera envoyé la veille de la livraison.
    Les horaires et point de livraison (évolutifs) sont les suivants :

    • 10h Montmorillon
    • 12h15 à la ferme à Persac
    • 16h Poitiers
    • 17h15 Chauvigny
    • 18h Lussac les Châteaux

    Les abats sont à retirer directement à la ferme quelques jours après l’abattage car le délai de consommation est plus court (pas de maturation).

    Paiement par chèque si possible.

    Si Vous le souhaitez, vous pouvez aussi passer votre commande par téléphone :